Peran budaya organisasi dalam peningkatan unjuk ke

Buku ini menyajikan ulasan konseptual dan hasil penelitian yang berkaitan dengan budaya organisasi pada umumnya yang dirumuskan secara sederhana agar mudah dipahami masyarakat luas.

Bahasan buku ini mencakup budaya organisasi dalam arti luas dan secara khusus membahas nilai-nilai organisasi, bangsa, kelompok etnis serta nilai pribadi. Sebagai karya perdana Asosiasi Psikologi Industri dan Organisasi (APIO), salah satu divisi dari Himpunan Psikologi Indonesia (HIMPSI) buku ini diharapkan bermanfaat bagi para pengusaha dan eksekutif perusahaan dalam menumbuhkembangkan organisasi bisnis. Pengetahuan dan diskusi yang disajikan juga bermanfaat bagi mahasiswa, akademisi dan masyarakat luas dalam membangun pranata social organisasi modern.

31799FA/LX PerGeneralTersedia

FA/LX Per
Penerbit Fakultas Psikologi-UI : Jakarta.,
viii, 197 p. : tabs., 21 cm.
979-96349-2-X
FA/LX