Mengatasi krisis manusia di perusahaan

Buku ini ditulis oleh Thomas Aquinas Tatag Utomo secara detail. Hampir setiap kata yang dilontarkan dalam pelatihan pengembangan sikap mental di KPPSM ditulis. Hal ini dimungkinkan karena ia sangat memperhatikan apa yang diutarakan dalam pelatihan sejak tahun 1992, sejak ia masih kuliah di Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Indonesia dan menyelesaikan program WM di Sekolah Tinggi Manajemen PPM dengan konsentrasi Pemasaran tahun 1997. Bahkan setelah bekerja singkat di beberapa perusahaan, akhirnya ia memutuskan terjun penuh dalam KPPSM.

Dengan bekal pengetahuan dan pengalamannya, ia mampu memberi bumbu pada pada materi pelatihan hingga menjadi lebih sedap, bahkan sangat lengkap. Hal ini mengakibatkan, buku ini sangat padat berisi, dari halaman yang pertama sampai yang terakhir. Sehingga kalau ada yang bertanya di mana bab intinya (where is beef), kami berani mengatakan bahwa setiap bab dalam buku ini adalah intinya.

FA/LUE Poe
Penerbit Gramedia Widiasarana Indonesia : Jakarta.,