Image of Kalau mau kaya ngapain sekolah! : jurus-jurus sukses dari 11 entrepreneur sejati

Berisi kumpulan hasil wawancara penulis--dan disajikan juga dalam format transkrip wawancara--yang diambil dari Majalah Berwirausaha dab website InMagz.Com. Buku ini ingin mengingatkan kepada pembacanya bahwa gelar, ijazah, atau latar belakang pendidikan formal apapun tidak pernah bisa menjamin kesuksesan seseorang. Untuk sukses , orang tak cukup berbekal teori dan pengesahan lembaga formal. Sebaliknya, orang harus ditempa oleh pengalaman kehidupan nyata.
Para entrepreneur yang menjadi nara sumber buku ini antara lain; Bob Sadino, Purdi E Chandra, Ida Kuraeny, Andrie Wongso, Liem Lie Sia, Billi PS Liem, Lisa Kuntjoro, Sofia Achmad, Sunarno Widia Soerjaningsih, Gede Prama

32587ABJ ZaqGeneral (General)Tersedia

ABJ Zaq