Image of Prasetiya Mulya EDC on entrepreneurship education  : strategi komprehensif membentuk wirausaha terdidik inovasi-inovasi bisnis mahasiswa S1 yang mengagumkan

Prasetiya Mulya EDC on entrepreneurship education : strategi komprehensif membentuk wirausaha terdidik inovasi-inovasi bisnis mahasiswa S1 yang mengagumkan

Pendidikan kewirausahaan menjadi salah satu isu menarik, mengingat masih banyaknya pendapat bahwa seorang wirausaha dilahirkan dan bukan dibentuk sehingga mereka sangat meragukan keberhasilan pendidikan kewirausahaan.
Hasil dari suatu pendidikan kewirausahaan, tidak hanya di Indonesia, masih sering dipertanyakan. Setelah melalui proses pendidikan kewirausahaan, siswa akan menjadi apa atau menjadi bagaimana? Pertanyaan tentang hasil yang dapat diukur dari suatu proses pendidikan adalah hal yang wajar karena menyangkut penggunaan sumber daya yang tidak sedikit, dan waktu yang cukup banyak dialokasikan oleh para siswa di dalam program.

35403ABJ/AZH PraGeneral (General)Tersedia

Seri Kewirausahaan 1