Tiga menguak rE:On comics

Di kalangan para penggemar komik, rE:On Comics adalah sebuah oase bagi dahaga mereka akan kehadiran komik Indonesia. rE:On Comics adalah satu-satunya penerbitan khusus komik Indonesia dengan bentuk kompilasi, mengusung genre komik yang beragam, mulai dari pewayangan (Grand Legend Ramayana), pendidikan matematika (Math), isu sosial (Tawur), drama komedi (Me vs. Big Slacker Baby), media sosial dan isu terkini (Galauman), scifi (Cyborg Idol Rinka & Chrysalis), arkeologi (Argyre), sampai horor (Population Zero), setiap volume yang diluncurkan berisi 7-8 komik serial yang berbeda dan bersambung ke volume berikutnya. "Intinya, kami tidak membatasi kebebasan ide dan temanya. Yang penting, kualitas gambar dan ceritanya selevel komik luar negeri, agar bisa bersaing secara internasional," tutur Chris, lulusan ITB, dan S-2 bidang Sequential Art (komik) dari Savannah College of Arts and Design, Savanah, Georgia, Amerika Serikat, dengan beasiswa Fullbright.

Penerbit Swasembada Media Bisnis : Jakarta.,
p. 12 - 13