Image of Primal Leadership, With a New Preface by the Authors: Unleashing the Power of Emotional Intelligence

Ini adalah buku yang menetapkan “kecerdasan emosional” dalam leksikon bisnis—dan menjadikannya keterampilan yang diperlukan bagi para pemimpin.

Para manajer dan profesional di seluruh dunia telah menganut Kepemimpinan Primal , yang menegaskan pentingnya kepemimpinan yang cerdas secara emosional. Pengaruhnya juga telah melampaui dunia bisnis: buku dan ide-idenya kini digunakan secara rutin di universitas-universitas, sekolah-sekolah bisnis dan kedokteran, dan program pelatihan profesional, dan oleh semakin banyak pelatih profesional.

Edisi yang diperbarui ini, dengan kata pengantar baru dari penulisnya, dengan jelas menggambarkan kekuatan—dan perlunya—kepemimpinan yang sadar diri, empati, memotivasi, dan kolaboratif di dunia yang semakin tidak stabil secara ekonomi dan kompleks secara teknologi. Sekarang ini bahkan lebih tepat waktu dibandingkan saat pertama kali diterbitkan.

Dari penulis buku terlaris Daniel Goleman, Richard Boyatzis, dan Annie McKee, buku inovatif ini tetap wajib dibaca oleh siapa saja yang memimpin atau bercita-cita untuk memimpin.

37212AFB GolGeneral (General)Tersedia
EB00175AFB GolE-BookTersedia

AFB Gol
Penerbit Harvard Business Review Press : Boston.,
xxi, 306 p. : index. ; 22 cm.
978-163369-290-9
AFB