No image available for this title

Kajian Pustaka Mengenai Restaurant Atmosphere



Restoran merupakan salah satu bidang usaha yang mendukung perkembangan industri pariwisata.
Restoran sekarang ini sudah tidak hanya menjual makanan saja, melainkan pelayanan juga suasana yang dapat
diberikan kepada para pelanggannya.Tujuan dari penelitian yang akan dilakukan oleh penulis adalah untuk
mengetahui aspek-aspek yang dapat mendefinisikan suatu atmosphere dari restoran serta implikasi dari
atmosphere dari restoran tersebut untuk aspek lain yang terkait dengan sebuah usaha restoran.Artikel ini ditulis
dari sebuah rancangan penelitian yang ditelaah melalui kajian pustaka.Dari hasil pengkajian, didapatkan hasil
bahwa atmosphere dari sebuah restoran merupakan unsur penting yang dapat diperhitungkan sebagai
competitive advantage serta salah satu penentu kepuasan pelanggan.


Ketersediaan

Tidak ada salinan data


Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
-
Penerbit Binus University : Jakarta.,
Deskripsi Fisik
p. 110 - 116
Bahasa
ISBN/ISSN
2087 - 1228
Klasifikasi
-
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
-
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this