Image of Sajian Utama; Membuat karyawan happy & excited

Sajian Utama; Membuat karyawan happy & excited



Salah satu tujuan dai penerapan positive organization adalah untuk menciptakan lingkungan kerj yang kondusif yang akan mengantarkan karyawannya happy dan excited dalam berkarya untuk membuahkan kinerja bisnis istimewa. Bagaimana Caranya?rnrnDi dalam artikel ini menampilan BCA, Nutrifood yang mennjadikan tempat kerja bagai rumah kedua bagi karyawannya, BPJS Ketenagakerjaan yang memposisikan human capital sebagai penggerak proses transformasi, Garuda Indonesia yang mempraktikkan Budaya Tulus, Pupuk Kaltim mengusung active sebagai budaya perusahaan, PTPN IV, Manulife, KMK Global Sports, dan ANTV yang mengusung iklim inovasi.


Ketersediaan

Tidak ada salinan data


Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
-
Penerbit : Jakarta.,
Deskripsi Fisik
Hal. 34-55
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
2339-1885
Klasifikasi
NONE
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
No. 07 4-17 April 2019
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this