APA Style

Sadli, Saparinah. (1980). Psikologi di Indonesia sumbangannya kepada masyarakat serta masalah- masalah dalam perkembangannya (pidato pada upacara pengukuhan guru besar tetap Psikologi, Fak. Psikologi UI, Jakarta, 6 September 1980) . Jakarta: Fak. Psikologi UI.

Chicago Style

Sadli, Saparinah. Psikologi di Indonesia sumbangannya kepada masyarakat serta masalah- masalah dalam perkembangannya (pidato pada upacara pengukuhan guru besar tetap Psikologi, Fak. Psikologi UI, Jakarta, 6 September 1980). Jakarta: Fak. Psikologi UI, 1980. Printed Material.

MLA Style

Turabian Style