Eksekutif : Buku teks universitas harvard

Dewasa ini para eksekutif menghadapi berbagai masalah sosial, psikologis, dan masalah teknik yang sebelumnya tidak pernah dipikirkan oleh eksekutif lama. Untuk mendobrak dan mengatasi masalah ini, Levinson menulis EKSEKUTIF yang merupakan koreksi dan revisi atas pengalaman pandangannya tentang psikologi eksekutif sebagaimanan dituangkan dalam bukunya yang terdahulu: The Exceptional Executive. Buku ini memberi informasi yang kalya dan mendalam tentang organisasi, kerja, motivasi, hubungan antar manusia dan psikoanalisis. Levinson menekankan peranan eksekutif sebagai guru, yang harus luwes dan mampu bekerja di antara banyak pilihan, mampu mengurangi tekanan-tekanan antara manajemen puncak dan manajemen menengah untuk memahami konteks sosial dalam operasi bisnis serta mengatasi tuntutan jaman. Dilengkapi dengan 14 telaah kasus, buku ini merupakan pedoman untuk mempertinggi keterampilan manajenerial para eksekutif.

35041AA/AB/LQ LevGeneral (General)Tersedia

Seri Pustaka Eksekutif No. 10